samedi 21 juin 2014

Spécial Ramadhan

Chtitha Djedj

(Sauté de Volaille)
Ingrédients :
  • Des morceaux de poulet
  • 2 têtes d'ail
  • 1 bonne poignée de pois-chiches trempées
  • 1 cuillère et demi de paprika
  • 1 c.à.c.de cumin
  • sel, poivre
  • 1 piment rouge fort séché, épépiné et réhydraté dans un peu d'eau chaude
  • 4 c.à.s. d'huile ou 1 c.à.s. de smen
Préparation :

  • Préparez la derssa, en mettant soit dans un mortier ou dans un mixeur, l'ail, le sel, le cumin, le poivre noir et le piment rouge , mixez le tout.
  • Dans la marmite, mettez le smen, le paprika et rajoutez la derssa, mouillez avec un verre d'eau.
  • Mettez la marmite sur un feu doux .
  • Rajoutez les morceaux de poulet, faites revenir pendant quelques minutes .
  • En dernier, rajoutez 1/2 litre d'eau chaude
  • Plongez les pois-chiches et laissez cuire pendant 45mn .


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