Chtitha Djedj
(Sauté de Volaille)
Ingrédients :- Des morceaux de poulet
- 2 têtes d'ail
- 1 bonne poignée de pois-chiches trempées
- 1 cuillère et demi de paprika
- 1 c.à.c.de cumin
- sel, poivre
- 1 piment rouge fort séché, épépiné et réhydraté dans un peu d'eau chaude
- 4 c.à.s. d'huile ou 1 c.à.s. de smen
- Préparez la derssa, en mettant soit dans un mortier ou dans un mixeur, l'ail, le sel, le cumin, le poivre noir et le piment rouge , mixez le tout.
- Dans la marmite, mettez le smen, le paprika et rajoutez la derssa, mouillez avec un verre d'eau.
- Mettez la marmite sur un feu doux .
- Rajoutez les morceaux de poulet, faites revenir pendant quelques minutes .
- En dernier, rajoutez 1/2 litre d'eau chaude
- Plongez les pois-chiches et laissez cuire pendant 45mn .
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