dimanche 26 juillet 2015



Roulé de pomme de terre-thon-épinard




Ingrédients : 


  • 5 grandes Pomme de terre
  • 1 oignon
  • 4 oeufs
  • Persil
  • sel, poivre noir, Fromage gruyère
  • Thon
  • Epinard , 
  • Fromage fondu et gruyère ou cheddar

Préparation:
  •  Prendre les pommes de terre et l' oignon, râper tout et laisser de côté.
  • Ensuite prendre 3 oeufs, une pincée de sel, fromage gruyère, cheddar , persil et ajouter à ce mélange la pomme de terre râpée et bien mélanger. 
  • Prendre une plaque allant au four avec la feuille de cuisson , étaler bien comme il faut la préparation en 1,50cm et enfourner pour 20 mn. 
  • Une fois sortie du four , l'enrouler dans sa feuille de cuisson et laisser refroidir. 
  • Ensuite dérouler et étaler une bonne couche de fromage fendu  et rajouter du thon et épinard dèja cuit au par avant, poivre et un peu de sel.
  • Enrouler de nouveau dans un film alimentaire et direct au frigo. Présenter avec une bonne salade.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire