Lamghabar
Rochets en neige
Ingrédients :
Pour la pâte :
- 250g de margarine
- 1 verre et demi de sucre glace
- 2oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- Eau de fleur d'oranger
- Farine
- 1 paquet de biscuits secs
- 1 pognée de cacahuètes moulues
- Halwet turc
- Confiture
Décoration :
- Petites roses et feuilles en pâte d'amande, ou des fruits confits, ou simplement des perles argentées .
Préparation :
- Dans un bol, mettre la margarine en pommade, le sucre glace, les œufs, bien mélanger.
- Ajouter la farine progressivement, la levure et l'eau de fleur d'oranger .
- La pâte doit être molle et malléable, pas dure.
- Former des petites boules de 3 cm de diamètre, laisser reposer .
- Préparer la farce avec tout les ingrédients cités pour la farce .
- Abaisser la pâte, former un creux, mettre la farce au milieu .
- Remonter les bords et fermer .
- A l'aide de la pince (nekkache)pincer sur toute la longueur, du bas vers le haut.
- Mettre la décoration que vous souhaitez.
- Après cuisson, saupoudrer de sucre glace.
- Mettre dans des caissettes de présentation .
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