samedi 2 août 2014

Chaussons aux  thon-fromage

Ingrédients :

 Pâte brisée 
LES DELICES DE ATIKA


  • 250 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 1 œuf
  • sel  
  • 1 boîte de thon
  • Fromage blanc
  • olives noires
  • Grains de pavots
  • jaune d’œuf
Préparation :
  • Préparer la pâte brisée avec les ingrédients cités pour la pâte brisée. Laisser reposer.
  •  Étaler la pâte brisée, faire des rond de pâte

    en premier.
  • Faire deux fentes sur chaque rond.
  • Mettre une cuillère de fromage, ensuite une autre du thon.
  • Prendre les  bords et les croisés de manière à laisser paraître une sorte de "8" .
  • Décorer la farce avec des olives, et badigeonner leschaussons avec du jaune d’œuf et de grains de pavots.
    LES DELICES DE ATIKA
  • Enfourner pendant 20 mn.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire