Tajine Boulettes de viande -Petits-pois
Ingrédients :
- 500 gr de petits-pois bien frais
- Viande hachée
- 2 carottes
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- Coriandre
- 3 c.à.s. d'huile d'olive
- sel, poivre, paprika, gingembre
- 1 c.à.s.de concentré de tomate
- 1 pincée de sucre poudre
- Dans une marmite, mettez l'oignon émincé, l'ail râpé, l'huile d'olive, laisser revenir quelques minutes,
- Ajoutez 1 verre d'eau chaude et les carottes coupées en petits dés . Laissez cuire quelques minutes
- Rajoutez toutes les épices.
- Ajoutez les petits pois, la coriandre et les boulettes de viande.
- Dans un bouillon d'eau , ajoutez le concentré de tomate et la pincée de sucre, bien remuer.
- Rajoutez ce bouillon à la marmite et laissez cuire encore une trentaine de minutes.
- Servir dans un tajine parsemez avec de la coriandre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire