mercredi 6 août 2014

Gâteau au Yaourt 




Ingrédients :
 
  • 1 Yaourt nature ou même aromatisé (on prend le pot comme mesure)
  • 3 pots de farine
  • 2 pots de sucre
  • 1  pot d'huile
  • 3 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • sucre glace pour la décoration
Préparation :

  • Dans un bol, verser le pot de yaourt et ajouter en mélangeant bien avec une cuillère en bois; les sucres, les œufs un à un, l'huile, le sel, la farine et la levure.
  • Mettre la préparation dans un  moule beurré de préférence rond et faire cuire dans un four déjà préchauffé pendant 30 à 35 mn.
  • Laisser refroidir et démouler. Décorer avec du sucre glace.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire