LES LASAGNES
VIANDE HACHÉE - AUBERGINES
Ingrédients :
- Lasagnes de commerce
- Viande hachée
- 1 aubergine grillée, épluchée et coupé en rondelles
- 1 carotte cuite, coupé en petits dés
- Sauce tomate (oignon ail-tomate mûre- tomate concentrée-feuille de laurier -1 c.à.s. d'huile.)
- Herbes de Provence
- Beurre
- Poivre, ras el hanout, sel
- Fromage râpé
- Prendre un moule , le beurré.
- Étaler 2 c.à.s de sauce tomate- viande hachée; en premier ( épicée)
- Ensuite disposer quelques feuilles de lasagnes que vous avez passer dans un bol d'eau.
- Disposer ensuite une couche de rondelles d'aubergines et de carottes, déjà épicées
- Passer à la deuxième couche, feuilles de lasagnes, sauce et aubergines , jusqu'à épuisement de la sauce tomate.
- Parsemer de fromage râpé et enfourner pour 30 mn.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire