vendredi 1 août 2014

LES LASAGNES
 VIANDE HACHÉE - AUBERGINES
 Ingrédients :

  • Lasagnes de commerce 
  • Viande hachée
  • 1 aubergine grillée, épluchée et coupé en rondelles
  • 1 carotte cuite, coupé en petits dés
  • Sauce tomate (oignon ail-tomate mûre- tomate concentrée-feuille de laurier -1 c.à.s. d'huile.)
  •  Herbes de Provence
  •  Beurre
  • Poivre, ras el hanout, sel
  •  Fromage râpé
  Préparation :
  • Prendre un moule , le beurré.
  • Étaler 2 c.à.s de sauce tomate- viande hachée; en premier ( épicée)
  • Ensuite disposer quelques feuilles de lasagnes que vous avez passer dans un bol d'eau.
  • Disposer ensuite une couche de rondelles d'aubergines et de carottes, déjà épicées
  • Passer à la deuxième couche, feuilles de lasagnes, sauce et aubergines , jusqu'à épuisement de la sauce tomate.
  • Parsemer de fromage râpé et enfourner pour 30 mn.


 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire