samedi 21 juin 2014

Quiche au  thon

Ingrédients :

 

  • 1 boîte de thon
  • 1 poignée d'olives vertes dénoyautées et finement coupées
  • 1 oignon finement bien coupé
  • 1 gousse d'ail râpé
  • sel, poivre, cumin
  • 2 c.à.s. d'huile d'olive
  • 2 œufs
  • 1/2 verre de lait
  • 1/2 verre de crème fraiche
  • Fromage râpé
  • Une pâte feuilletée.

Préparation :

  • Faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive pendant quelques minutes sur feu doux.  
  • Ajouter l'ail, le thon, les olives, le poivre, le cumin et faire revenir pendant 1 minute.
  • Battre les œufs avec le lait et la crème fraîche.  
  • Assaisonner de sel, poivre, cumin, et incorporer le fromage râpé
  • Étaler votre pâte feuilleté a une épaisseur de 3 mm, et couvrir les fonds de vos moules avec.
    les piquer a l'aide d'une fourchette.
    Repartir le mélange de thon, ensuite versez dessus le mélange du lait.
    Faites cuire au four préchauffé a 180 degrés pendant 25 a 30 minutes. 
     

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire