Quiche au thon
Ingrédients :
- 1 boîte de thon
- 1 poignée d'olives vertes dénoyautées et finement coupées
- 1 oignon finement bien coupé
- 1 gousse d'ail râpé
- sel, poivre, cumin
- 2 c.à.s. d'huile d'olive
- 2 œufs
- 1/2 verre de lait
- 1/2 verre de crème fraiche
- Fromage râpé
- Une pâte feuilletée.
Préparation :
- Faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive pendant quelques minutes sur feu doux.
- Ajouter l'ail, le thon, les olives, le poivre, le cumin et faire revenir pendant 1 minute.
- Battre les œufs avec le lait et la crème fraîche.
- Assaisonner de sel, poivre, cumin, et incorporer le fromage râpé
- Étaler votre pâte feuilleté a une épaisseur de 3 mm, et couvrir les fonds de vos moules avec.les piquer a l'aide d'une fourchette.Repartir le mélange de thon, ensuite versez dessus le mélange du lait.Faites cuire au four préchauffé a 180 degrés pendant 25 a 30 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire