mardi 24 juin 2014

Cake au thon et aux trois poivrons

Ingrédients :

  • 150g de farine
  • 3 œufs
  • 5 c.à.s. de lait
  • 1c.à.s d'huile d'olive
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 boite de thon
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 pincées d'herbes de Provence
  • sel, poivre noir

Préparation :

  • Coupez les poivrons en lanières
  • Les faire cuire à la vapeur
  • Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine et la levure, bien mélanger.
  • Ajoutez ensuite l'huile d'olive, le lait, le sel, poivre noir et les herbes de Provence.
  • Incorporez la à préparation, les poivrons et le thon émietté.
  • Versez la préparation dans un moule à cake siliconé ou avec du papier sulfurisé.
  • Laisser cuire pendant 50mn, faites le test de la pointe du couteau, si elle sort sèche , le cake est au point.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire