Cornets farcis au thon et à l'avocat
Ingrédients :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 boîte de thon
- 2 avocats murs
- 1 citron
- 1 c.à.c. d'huile d'olive
- Mayonnaise
- Fromage Gruyère râpé
- sel, poivre
- Étalez la pâte, la coupée en plusieurs bandes de 3 cm
- Roulez sur chaque cornet une bande de pâte feuilletée
- Disposez les cornets sur une plaque farinée, enfournez, jusqu'à la cuisson des cornets.
- Laissez refroidir. Préparez la farce, écrasez les avocats en les badigeonnant de jus de citron , ajoutez l'huile d'olive, la mayonnaise, le sel et le poivre. et mettez le thon dans une une coupelle.
- Avec délicatesse, essayez de retirer les cornets de pâte des moules.
- Remplissez à moitié les cornets de la farce, commencez par du thon, ensuite d'avocat et parsemez dessus du fromage râpé. Dressez les sur un plat de service.
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