Roulé de pomme de terre-thon-épinard
Ingrédients :
- 5 grandes Pomme de terre
- 1 oignon
- 4 oeufs
- Persil
- sel, poivre noir, Fromage gruyère
- Thon
- Epinard ,
- Fromage fondu et gruyère ou cheddar
Préparation:
- Prendre les pommes de terre et l' oignon, râper tout et laisser de côté.
- Ensuite prendre 3 oeufs, une pincée de sel, fromage gruyère, cheddar , persil et ajouter à ce mélange la pomme de terre râpée et bien mélanger.
- Prendre une plaque allant au four avec la feuille de cuisson , étaler bien comme il faut la préparation en 1,50cm et enfourner pour 20 mn.
- Une fois sortie du four , l'enrouler dans sa feuille de cuisson et laisser refroidir.
- Ensuite dérouler et étaler une bonne couche de fromage fendu et rajouter du thon et épinard dèja cuit au par avant, poivre et un peu de sel.
- Enrouler de nouveau dans un film alimentaire et direct au frigo. Présenter avec une bonne salade.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire