mardi 8 juillet 2014

Tajine jelbana bel kefta

Tajine Boulettes de viande -Petits-pois

Ingrédients :
  • 500 gr de petits-pois bien frais
  • Viande hachée
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • Coriandre
  • 3 c.à.s. d'huile d'olive
  • sel, poivre, paprika, gingembre
  • 1 c.à.s.de concentré de tomate
  • 1 pincée de sucre poudre
Préparation :
  • Dans une marmite, mettez l'oignon émincé, l'ail râpé, l'huile d'olive, laisser revenir quelques minutes,
  • Ajoutez 1 verre d'eau chaude et les carottes coupées en petits dés . Laissez cuire quelques minutes
  • Rajoutez toutes les épices.
  • Ajoutez les petits pois, la coriandre et les boulettes de viande.
  • Dans un bouillon d'eau , ajoutez le concentré de tomate et la pincée de sucre, bien remuer.
  • Rajoutez ce bouillon à la marmite et laissez cuire encore une trentaine de minutes.
  • Servir dans un tajine parsemez avec de la coriandre

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire