Poires aux divers arômes
Ingrédients :
- 1,5 litre d'eau
- 300 gr de sucre
- 2 bâtonnets de cannelles
- 1/2 c.à.c. de gingembre
- 1 c.à.c de beurre
- 1 pincée de sel
- 7 à 8 poires assez mûres.
- 1 sachet de vanille
- 2 citrons
- Prendre une casserole, mettez l'eau, la cannelle et le sucre
- Ajoutez la cuillerée de beurre,le sel, le gingembre, et la vanille
- Laissez bouillir 10 mn
- Prenez les poires toutes entières, les épluchées, en laissant la tige pour chaque poire.
- Passez dessus le jus de citron pour qu'elles restent toutes blanches.
- Mettez les dans le sirops et continuez la cuisson .
- Ajoutez le jus de citron et vérifiez la cuisson des poires.
- Arrêtez la cuisson lorsque le sirops est bien réduit, et les poires biens moelleuses.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire