dimanche 6 juillet 2014

Cornets farcis au thon et à l'avocat

Ingrédients :

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 boîte de thon
  • 2 avocats murs
  • 1 citron
  • 1 c.à.c. d'huile d'olive
  • Mayonnaise
  • Fromage Gruyère râpé
  • sel, poivre
Préparation :
  • Étalez la pâte, la coupée en plusieurs bandes  de 3 cm
  • Roulez sur chaque cornet une bande de pâte feuilletée
  • Disposez les cornets sur une plaque farinée, enfournez, jusqu'à la cuisson des cornets.
  • Laissez refroidir. Préparez la farce, écrasez les avocats en les badigeonnant de jus de citron , ajoutez l'huile d'olive, la mayonnaise, le sel et le poivre. et mettez le thon dans une une coupelle.
  • Avec délicatesse, essayez de retirer les cornets de pâte des moules.
  • Remplissez à moitié les cornets de la farce, commencez par du thon, ensuite d'avocat et parsemez dessus du fromage râpé. Dressez les sur un plat de service.

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